В пустыне

Ольга Головизина-Чернова
           В ПУСТЫНЕ

В песках, с свечой зажжённой, вечной,
С молитвой на устах извечной,
Идёт... И свет с собой несёт!
За ним не каждый там пройдёт -
Не все Той Силой обладают!
Но тайну от него узнают
Те, кто решатся вслед идти  -
Себя и Истину найти
Не всем дано... Не суждено...
Узнают только Там Одно -
Есть Истинные Мудрецы!
Не видят Их только слепцы...
Не зная Их теряем мысль:
Что
Жизни
Бег
Довольно
Быстр...
.............

13.10.2021.


 P.S. ИЗВЕЧНЫЙ - С давних времён существующий.