Ветка сирени

Людмила Ласкина Васютина
Стучит по окошку ветка сирени,
Зовёт прогуляться в вечернем саду:
- Не нужно грустить о вчерашней потере,
Уронит луна нам на счастье звезду...

Стучит по окошку ветка сирени,
Привет от весны мне спешит передать:
- Ты слышишь, за звоном веселой капели,
Нам ветер поёт, о чем нужно мечтать.

Стучит по окошку ветка сирени,
Набухшие почки вот-вот расцветут:
- Лиловые платья с тобою наденем,
Романсы соловушки нам пропоют.

Стучит по окошку ветка сирени...
ЛЛА
18.04.2015