Циклично

Дмитрий Николаевич Раиль
Циклично всё. От утроба до гроба.
Привычный мир, От яслей до костылей.
Вчера неясной явилась погода.
Сегодня солнечно - пасмурный день!

И так по кругу и вечно как маятник,
Из года в год, кто то в дверь, кто то за
Кому при жизни дарованный памятник,
Кому то после, скупая слеза…