Сказ о том чем мы являемся...

Михаил Олегович Годов
Сказ о том чем мы являемся -

Пищей, окружением, да думами:


Неожиданно для себя и для всех,

Не думала ни гадала совсем…

А повстречала русского молодца!

Полюбила за силу его, да смекалку!

Отдалась в жены на вечные!

Не прошло и четверти века:

Округлились у девы глазки-

Исчез башкирский прищур..

Вытянулось девичье личико,

Пропали ее щечки -яблочки…

Обрусела сельская башкирочка,

Русской «фифой» стала городской….