Простая история

Надя Волегова-Келлер
В тридцать пять занялась
я историей:
Не нашла
посветлей ничего…
Много мрачных
страниц в той «симфонии»
И играть лишь
Органу ее.
А могла бы стать
  Крыловым:
Эпиграммы, басни
 Вам писать
 вечерними часами,
Книжки старорусские читать.
Тихая, спокойная работа,
И не надо ехать никуда…
Только это ведь моя забота,
Вас прошу мне
 верить иногда…..