Почерк памяти

Наталья Христолюбова-Щепко
Почерк памяти нечёткий, торопливый...
Папка добрый: хоть уставший, но смешливый.
Мама грустно и тихонько напевает...
Боль утраты не проходит: так бывает.

Фотографии бесцветны – их не много.
Голос памяти отчитывает строго:
В суете не забывай родные лица!
Всё прошло...  И никогда не повторится.

11.10.2021 г.