Тебе, единственной, неповторимой, моя мама

Марина Зеболова 5
Посвящается моей любимой маме рано ушедшей (13 января 2016 года).

Слишком больно словами,
Слезами рассказать
О наболевшей моей душе.

-----------------

В который раз поведаю
Всей истины невольных
Слёз, всю боль души моей
Тебе, единственной,
Неповторимой, моя мама.

Хотелось мысленно
Обнять тебя душой ранимой,
Заглянуть в твои глаза,
Слезою горькой правды,
Тоска – палач,
В моей душе восстанет память,
Раня болью сердце мне.

Не вылечивает время, мама.
Никогда!!!
Поверить в то, чему не сбыться?
Заплачет бедная душа,
От безысходности своей,
Зная, впредь, что слова
Просто ветер.
Кому? Им не вернуться,
Не ответить, никогда…

Прости, что, вновь,
Тревожа памятью,
Пишу, в который раз,
Тебе, моя мама!

------------------------

«Валентина Толкунова - Поговори со мною мама» -
https://www.youtube.com/watch?v=5lh7PoDihz0

Изображение из интернета.