Признание..

Рус Любомир
Милая ,женщина!..
Моё признание для Вас:
Вы лучшая ЖЕНЩИНА-
Я ЛЮБЛЮ  ВАС!..
Ещё до нашего рождения,
Наш Бог соединил Нас.
Вы  для меня:
Прекрасно-восхитительный,
Душе-спасительно-
Единственный "АЛМАЗ!"
Милая, Любовь моя!
Я ЛЮБЛЮ ВАС !!!
И не устану повторять-
Одна судьба у Нас..)))

С Улыбкой..