кружево

Кристина Юрьевна Малиновская
Не разделять с тобой сознание
Дороги уже не из гравия
А мир все рушится
Это лишь видимые кружева

Я о тебе, хотела моментами
Воспеть,как тех,что повязаны красными нитями/лентами
Которых не спеленать

Это какой-то бред под бит
Частота мыслей штормит
А мне нравится

Со временем стало понятно
Что с графоманией, минутно, не справится
И это настигает
Как тихий омут
Как чертового черта в омут
Как себя в тиски

Ни минуты тоски
Но и неминуемо творчество

О нас гласило пророчество

Быть рука об руку
Бить рука в руку
Ты мне дан не для скуки

Помни. Пойми.