Это так не правильно...

Татьяна Фефелова
Зачем вы меня оставили
На улице умирать?
Ведь это же так неправильно
Тепла никогда не знать!

За что вы меня ударили
Заведомо побольней?
Ведь это же так неправильно,
Ведь вы же меня сильней!

За что в колбасу добавили
Цинично крысиный яд?
Ведь это же так не правильно,
Я в голоде не виноват!

За что вы меня заставили
Бояться, страдать, терпеть?
Ведь это же так неправильно
Решать, кому умереть...