love you

Дмитрий Николаевич Раиль
Под властью искушения, потерял все мысли.
Поддался сладострастию и тут же опороченный.
Какой глупец подумал то, что мы с ней.
Ведь уже месяц, как точно - обесточены.

Минутный жар, секунды помутнения.
Может вагон последний всё же не ушёл ?
Я жизнь отдам, без всякого сомнения,
Лишь бы поверить, что у нас всё хорошо.

Какой глупец подумал то? что мы с ней
Посадим дерево, и зародим семью.
Мы в статике на фотографии зависнем,
С безликой подписью -лишь для тебя,
love you