Принимайте день

Михаил Бордонос
День принимай, подаренный судьбой,
С дождями, ветром, солнцем, градом,
Соедини его с самим собой,
Представь, что больше ничего не надо,
Ни завтрашних, мифических надежд,
Ни дней ушедших, где одна утрата…
День принятый от прошлого отрежь,
И не ищи в нём продолжений в завтра. 
 26.09.2021.