Пусть украсят вашу жизнь..

Антонина Кукушкина
Пусть украсят вашу жизнь,
Красивые цветочки.
И совьются много раз
В разные веночки.

Есть веночек для здоровья,
Есть веночек для любви.
Есть веночек для любимых,
Чтоб жить в радости могли.

Ведь так задумано творцом-
Украсить жизнь, любви венцом.

    12.10.21.