***

Юлия Вейн-Туле
Сердце разбито на тысячу осколков,
Они словно копий острия,
Рвут рану сильно,
Что осталась на сердце у меня,
Мое сердце - обсидиан,
Камень- без чувств и эмоций,
Забыты чувства навсегда,
Но время ран не лечит,
Они лишь засыпаю  на мгновенье...