Меняю облик

Геннадий Давыдов 3
Посмотрелся в зеркало. Ээээ, друг! Тебе надо срочно менять свой облик.
"Бабье Лето" на дворе, а ты кислый, как лимон.
Собрался и бегом в пив-бар. Посидел всего-то там два часа. Выхожу -
Боже мой! Красота-то какая! Все женщины - прекрасные Мальвины!
Подошёл к одной, ко второй, к третьей и все такие пахнущие кокетки!
Одна даже подарила мне комплимент:-" Идите домой, взгляните на себя!"
Прислушался, прихожу домой, глянул в зеркало..Ээээ, друг! Тебе срочно
надо менять свой облик! Вытряхнул последнее из копилки и, в пив-бар.........