Корова

Елена Толоконникова 2
Внук рисует корову.
Корова – в короне.
Не в той, что смогла бы свалить и корову,
В обычной чудесной нарядной короне
Корова.

Корова
Висит на стене бестолково,
Ну прям не корова, а чудо природы!
Я этой корове готова петь оды.
Мне детский рисунок дороже шедевра,
Наверно…


Картинка срисована семилетним внуком с картины Марии Примаченко.