Под хохот кур

Антоний Витольд
В соцсети - как на маскараде -
Ни лиц, ни выражений, ни гримас -
Но мне ни до чего -
Эгоистически собою занят,
Не видел:
Был ли он -
Твой отыгрыш второго плана.
Тушуясь, спотыкаясь, запинаясь,
Я полутонами испортил серенаду.
Ту самую, что должен был
Исполнить,
Даб посрамить сомненья
У смутного объекта вожделенья
И счастливо зажить вдвоём.

Однако, раз такое,
Вынужден,
Под хохот кур,
Убраться восвояси,
Ущербный пошлый
Трубадур.
Я так себя назвал?
Да?
Ни фига се.