Творение

Мария Мисонжник
Слово-вибрация.
Я запускаю процесс творения.
Словно прострация,
Что обретает черты, материя.

Все в голове, в мыслях,
идеях, новых ответах...
Просто иду...
Осень мерцает на всех континентах.

Выброшу боль,
Из своей жизни выкину горе,
Выкину злость,
Жизни моей уже выпито море.

Просто иду...
Просто беру себя под контроль.
Я могу все,
Надо лишь только ужиться с собой...