***

Юлия Вейн-Туле
Любить тебя было ошибкой,
Ты рядом и в тоже время далеко,
Наша судьба прошита тонкой ниткой,
И не сможет разорвать ее никто,
Ты был мои, а стал виденьем,
И порожденьем бед моих,
С тобой я свет,
А без тебя мгновенье,
Лишь вспышка света твоего,
Твой лик меня преследует,
Ты снишься мне опять,
Без тебя сердце страдает,
И не дает всю боль унять...