Баскетболисту Майклу Джеффри Джордану

Пономарев Павел Леонидович
Баскетболисту Майклу Джеффри Джордану

Ты сын мудреца и свободы.
Сияешь как гром в синеве.
Счастливчик особой породы.
«Ты сможешь» - в твоей голове.

Ты сможешь подняться над всеми.
Великих в игре одолеть.
Стать ценным в безумной системе.
Уйти и вернуться успеть.

Ты сможешь стать первым и лучшим.
Мяч важный и главный забить.
Игру баскетбола улучшить.
И драйвом все страхи убить.

Ты сможешь команду настроить.
И лидером истинным стать.
Ты выдержишь боль и побои.
С тобой нерушимая рать.

Ты свет и надежда во мраке.
Ты смысл бытия создаёшь.
Бесстрашен, опасен в атаке.
За выигрышем в пламя идёшь.

13.10.21г.