Сегодня или никогда?

Евгений Гущин 2
                *****
         С открытым рыцарей забралом,
       Не веря, в прежних встреч уловки,
          Поэмой - женщина с бокалом
         В любви желанной обстановке!
            Всех отношений суета -
        И ей, не тем, похоже, дальше?
          - Сегодня или никогда?
    Глаза в глаза, без чувства - фальши!

 … "Может снова на танец меня пригласишь?"
  - "Шёпот чувств, поцелуй!" - Обязательно!
  Не проявишь искр чувств и себе не простишь!
     В этот вечер она - сногсшибательна!

      - В душе одно! - Сомкнуть объятья!
          Её черты - дурманят ум!
       О, Боже мой! - Какое платье!
       Какой волнительный парфюм!

                *****