Малиновый коктейль

Сергей Сухоруков 4
 - В чём отличие от первого ?
 - Имя ягоде дано ! - А ещё ? 
 - До стресса нервного
  Довело меня оно !

 - Что оно ? - А указание
  По готовности налить
  В тот стакан, что полон ранее...
  А когда команда пить ?!