Ссср я не предал!

Анатолий Сучков
СССР,и я честно жил!
Уважал я все народы!
Я Страну СССР любил!
Не позорили нас уроды!
      ПРИПЕВ:
Был закон,всех врагов судили!
Справедливо судили всех!
Чтоб кто честный счастливо жили!
Чтоб в труде был всегда успех!!!

СССР, и я честно жил!
Я работал на благо народа!
Что желал,я тогда получил!
Мы судили буржуев строго!!!
        ПРИПЕВ:

СССР,и я честно жил!
Я трудился,чтоб быть полезным!
Справедливость в душе хранил!
Да,с преступностью жить было тесно!!!
         ПРИПЕВ:

СССР,и я честно жил!
Нет Страны той могучей и честной!
Ельцин жизнь нам всем загубил.
И господ воскресил,нам известно...
       ПРИПЕВ:

ОТГАДАЛИ,ПОЁТ ЧЕСТНЫЙ ДЕД.