Во славу Сатане

Юлия Самочёрнова
Во славу Сатане
Кошмарной ночи мне
И всем кошмарной ночи
Во славу Сатане

Наш Сатана великий
Разбойник, разрушитель
Могучий надзиратель
И жизнеотбиратель

Он вас сломает сразу
Вы не моргнёте глазом
Как вы уже в цепях
И жаритесь в котлах

Во славу Сатане
Кошмарной ночи мне
И всем кошмарной ночи
Во славу Сатане

Приди ко мне во сне…