Коктейль из фруктового сока

Сергей Сухоруков 4
 Зачем пригласили Сергея на праздник ?
Он тут же готовить начнёт, безобразник,
Вы вымолвить в силах не будете слово,
Когда он затеет коктейль - и готово !

 Сок смешан с мороженым и эстрагоном,
Дробленым орехом, кинзой и лимоном...
Причём - неочищенным, вряд ли помытым,
Но не со стеклом, хорошо уже ,битым  !

Зачем пригласили на праздник Серёжу ?
Он часто не бреет весёлую рожу !
Он любит коктейль из фруктового сока !
С мороженым ! Пусть это будет жестоко,

Но вот вам совет : в морозилке оставьте
Готовый состав, минус двадцать поставьте...
Замёрз ? Не встречаясь с голодным Серёжкой,
Пока не растаял - работайте ложкой !