Пусто

Юлия Самочёрнова
С этой учёбой один негатив
И остывает душевный порыв
Не радует лето, не радует сон
Не напрягает чужой моветон

Внутри у меня всё перевернулось
Взвизгнуло и в калачик свернулось
И просто смирилось со всем, что вокруг
Постой, поживи ещё чуточку, друг