***

Тамара Сафронова
Опять шагает осень!
На небе серенькая просинь.
На сердце легкая тоска
В глазах палитра в три маска
Зелёный, желтый, голубой
размыты все они водой.
Вода течет за воротник
И клен багряный чуть поник.
Поникли ивы у пруда.
Кристальной стала в нем вода.
Не слышно жаворонка трель...
Но верь придёт опять апрель!!!
всё это будет, а пока
Гоняет ветер облака.