Правозащитникам ВСЕМ, особо РФ-ии

Сергей Новиков9
О Демократии ведёте Демократы речь!
Хоть демократов настоящих 5 у вас процентов!!!
Недемократов же конечно нет!Лишь
95%(процентов)Дерьмократов,не имеющих
К Народовластию,гласности,Социал-
-Демократии,и даже Праву отношения!!!
Как Недемократ,а значит человек
Свободы,Чести и Ума, и Силы с Мужеством
Скажу!Вы предали всю Демократию!!!!!
И даже истинный Либерализм-гнусная
Штука-гнустно усмехается в усы над
Вами-над Рабом своего сына-Запада!!!!
Всё ищете где выгода,и срёте на
Защиту прав угнетаемых,трудящихся,
Бомжей,психически больных и инвалидов!!!!
Нью-Йорк,и Вашингтон,и Прага и Варшава,
Лондон и Париж и Тель-Авив с Брюсселем
Дают вам гранды в ваши глупые и
Подлые карманы,потом даёте вы
Откаты команде Государства-РФ!
Правозащитники ли вы!?По-смыслу звуков
Слова?!-Нет!!!!Тем более вы не Левозащитники,
И не поборники Морали,Справедливости и Чести!!!
Вы подлые враги России только,
Русского,да и Советского Народа!!!!!Вот
Тут вы преуспели и всегда,-во все года!!!!
Кому нужны все эти:Толерантность,
Демократия широкая,её Свободы и Права,
Демократические так называемые ООНа
Права Человека!?Лишь ворам и скотам-
-Глупцам у Власти Вашингтона,Лондона,
Парижа,Киева,Москвы,Варшавы,Праги,
Тель-Авива и Брюсселя,Оттавы,может
Мехико с Бразилиа,Анкары,а может
И других столиц Востока!!!!Народам
Мира же нужна Свобода,Справедливость,
Разум,Ум и Здравый смысл!!!!И Честь!
И Труд!!!!Да и все люди ждут второй Великой
Октябрьской Социалистической Революции!
И Мирового Царства справедливого
Красной Революции Труда и Чести!!!!
Буржуям и США с Канадой смерть!!!!
Поднимем Красный флаг!!!!


написано 28 Октября 2020 года.




P.S.Есть Великий афоризм-РЕВОЛЮЦИЯ ТОЛЬКО ТОГДА НАЗЫВАЕТСЯ РЕВОЛЮЦИЕЙ,КОГДА ОНА ПОБЕДИЛА!В Октябре 1993 года Революция не Победила и Лучшие люди,Русские и Советские люди,Лучшие Люди нашей Страны были расстреляны Узурпатором Ельциным из танков!Поэтому я не могу говорить что был 2-ой Октябрь.

НО Революция была!Хоть и была расстреляна из танков!
Поэтому 2-ой Октябрь,хоть и неудавшийся был в Октябре 1993 года.