Скоро

Соколов Дмитрий Михайлович
Скоро – понятие растяжимое, не спеши…
Исчислению лет, нашей эры или вечности души?
В отношении к прожитым тобой годам?
Что в это «скоро» ты вложил сам?

Я приеду скоро, но не покидая вокзал,
На левой руке сила, на правой не дописал,
Тылы прикрыты, страхи я потерял,
Бойся моих порывов, случается всё, что сказал.

С благом за пазухой…Как всегда?
Вроде есть, вроде да…Как тогда?
Не принесу зла, ты меня узнал?
Шелест свежей травы, скрип колеса.