Да, мне ли, милый, не знать о боли?

Ира Троц
Да,мне ли,милый,не знать о боли?
Если я в ад захожу без стука.
Ведь после первой большой любови -
С другими,черт возьми, несрастуха.

Я же на ты с тем,кто носит Prada.
Он научил не смотреть назад.
Всю жизнь петляю кругами ада
И отвечаю за свой базар.

Как через левое не плюется мне,
Так через правое не крещусь...
Но,если в жизни всё воздается,
То нех@ёвой ценой плачу.

Так что,не надо пугать крестами.
И не кричи на меня молитвами.
Да,я люблю тебя ниже талии,
А всё,что выше - дается с битвами.

Счастливым я не хочу дурного.
Святым желаю не согрешить.
Но кто сказал,что в аду хреново?
Год...два... привыкнешь... и можно жить.