Мне осень с каждым годом всё милей...

Галина Пенькова
Мне осень с каждым годом всё милей,
Хочу подольше в ней я задержаться,
И пряди золотые тополей
С моею сединой вот-вот сравнятся.
Подружка задушевная, скажи  -
Надолго ли вернулось "бабье лето"?
С дождями и туманом не спеши,
Во мне не остуди, ты, чувство это...







Фото из интернета