Прогулка

Елеша Светлая
Я хочу пригласить тебя сегодня
На прогулку по млечному пути.
Ты оставь земные все заботы
Далеко и долго нам идти.

Я готова так идти по жизни,
Дорожу, ведь много раз теряла.
А с тобою все мои вдруг мысли,
Сами по себе на место встали.

Наведем давай с тобой повсюду
Мы порядок, в жизни и на полках.
Чтоб скорее выбраться оттуда,
Где нас окружают кривотолки.

Это шанс ошибки так исправить,
За спиной скопилось их не мало,
Значит очень нужно постараться,
Чтобы больше их не возникало.

Отмолить грехи свои пред Богом,
Удается только чистым чувством,
А в награду нам дана любовь,
Жизни удивительная мудрость.