осадочное...

Владимир Муромский
    из волчьей серии...

    «Волчица ты, тебя я презираю.»
    /Ильф и Петров. "Золотой телёнок"/

Род волка помнит древний Плейстоцен,
В подкорке - миллионы лет породы.
И где сейчас найти такой безмен, -
Чтоб взвесить наши ценности в природе?

Любовь в осадках тех седых веков?
Полёт прекрасной первой древней птицы?
Где ж из "осадков" -  всплыл Птибурдуков,
Лоханкина - покинула "волчица"?

Скажи, Остап... Копыта и рога,
Контора эта от волков - примета?
Ты одинок... бега... одни бега...
Матёрому не встретилась Джульетта?

Выходит всё, что в жизни ты добыл, -
Копыта, нами съеденных кобыл?
=:)


картинка из Интернета, реконстукция Волка Ужасного из Северной Америки
(Латинское название: Canis dirus), жившего в эпоху Плейстоцена.
Он был в 2-3 раза крупнее нашего нынешнего серого...