Эта проверка на профпригодность

Ира Троц
Эта проверка на профпригодность
Будет тебе полезной.
Это подарок к Новому Году -
Курсы: как стать железной...

И каким боком ни поверни -
Выйдет одна причина:
Если бы он к тебе позвонил,
Что бы с тобой случилось?

Ты расплескалась бы,как вода,
Брызгами водопада...
Страшно подумать - была б беда...
Больно бы было падать...

Он бы тебя вскипятил на раз!
Страсти разогревая...
Солью вода б по щекам лилась!
(явно не питьевая...)

Вспомни,задумавшись наперед,
Сколько было усилий,
Чтоб из воды превратиться в лед,
Всем доказав,что сильная!

Он бы звонком тебя пристрелил!
Все нарушая правила,
Если бы он к тебе позвонил -
Ты бы опять растаяла...