фонтаны больше не журчат...

Ирина Науменко
фонтаны больше не журчат.
пустые каменные чаши.
листок, под ветром трепеща,
как будто крылышками машет.

ворона в лиственном тряпье
съестное ищет клювом острым.
а на кустах слезинок россыпь —
дождя стремительного след.