Ёга

Ефимия Кошкина
Как же хорошо, когда всё на местах –
фикусы в горшках, на полках беспорядок,
ни претензий, ни вопросов…
в, на тебя смотрящих, преданных глазах.
только хочется чихнуть, от зуда в носе.

Накрывает серым голубой простор,
форточки, плотней, прижаты к окнам.
вырезанный, красной лилией,
в тарелке помидор…
ох*ренительно подходит к шпротам.