Здесь с отцом мы одногодки

Михаил Топоровский
Здесь с отцом мы одногодки,
Я по возрасту “догнал”!
Шестьдесят три года прожил,
Пил, пахал и не роптал!

Трудно жизнь ему давалась,
Был он ранен и не раз!
Осуждён был на три года,
В плен эсесовцев не брал!

Уважаем, помним, любим,
Слов на ветер не бросал!
С одного удара гвозди,
В сороковку загонял!

Мог на пальцах гвозди гнуть,
Трёхэтажным матюгнуть!
Был не вредный и не злой,
Добродушный и простой!


P. S.
Папа родился в 1924 году, умер в 1987 году.
Мир духу, земля пухом, праху его!