Отпуск

Юрий Михайлович Василенко
Сижу, потягиваю пиво, а море нежное игриво меня себя обнять влечёт. Оно, как женщина, доступно. Взбунтуется и … неприступно. Игра такая - «Чёт, не чёт». И знаю я, что проиграю, но в море тёплое ныряю, его всем телом обнимаю. И время мимо нас течёт.