Веселье интроверта

Евгений Баркас
Мне бы на ... посылать людей
Всех: красивых, умных, разных.
Этих вечных генераторов идей,
Этих гениев ироний и сарказмов.

Мне бы попытаться их понять,
Что ты, кто, откуда и зачем?
Чтобы не заплакать и обнять,
Чтоб до сути докопаться теорем.

Как же разобраться среди них?
Все они – с отметкой на челе.
Тут создатель просто приутих.
Как вообще их носит по земле?

Ну а может все же посылать?
Чтоб потом не маяться сомненьем.
Просто «на ...» и не разбирать,
Вот такое интровертово веселье.