В неизведанные дали

Ирина Чумаченко 9
В неизведанные дали,
В пустоту полночной тьмы.
Мы корабль запускали,
Запускали и мольбы.

Сизый день в прищуре странном,
Напевает свой мотив.
И по всем телеканалам,
Льётся бурный позитив.

Празднует моя планета-
Отражение атак.
В битвах разума - скелеты,
А прозренье - это мрак.

В неизведанные дали,
В пустоту полночной тьмы.
Мы отправили печали,
И оставили мечты.