00 00

Алиса Феникс
Кажется, на часах - снова, сброс метафор, канувших в то самое: «вчера».

Видимо, оно like a «корзина», на рабочем столе ноута/ планшета/ тому подобное механическое напряжение.

Уже 00:02. Таймер, набирает обороты и стремиться придавить тебя, своими необъятными, шелестящими листьями, нетривиальных пощёчин и суетой мокрых, словно, после ливневых причин - несуразных полувстречных.

00:06. Замечательно.
Число хорошее.
Шумно, взмахнув ресницами, и, сделав мимолетную вдыхательную практику - я, стремительно, взглянула на циферблат.

00:08!
У соседа, бестолковый рингтон, оповещается мир - о долгожданном событии, а именно: о паре входящих суффиксов и полуночных, таких вкрадчивых и робко-протягивающих свои ручонки, рекламных пошлостях, в развязных сленговых, якобы «жутко-модных», причастных оборотах и прочих атрибутах, ложно-имитирующих и звонко-ароматизированных, лакокрасочной промышленностью.

00:13.
Привет.
Карандаш.
Моё почтение.
Наш дуэт, этой ночью, восхитителен, не так ли..?

А он уже, спонтанными прелюдиями, воплощает то, что .. что?