Правнуку

Виталий Аляров
Руслан - наш маленький комочек,
наш правнучек любимый и родной.
Спасибо Богу за большое счастье,
что дал дожить до радости такой!

Я обращаюсь к Богу напрямую -
передо мной лежат три пирога.   
Прошу Его дорогу дать тебе прямую,
И чтоб по ней вела тебя Его рука.

Прошу,пускай Господь тебя не
оставляет, пусть Ангелы его всегда
тебя везде сопровождают по жизни
долгие года!

Прошу, Господь, благослови,кровинку
нашего и внука.
Пусть будет жизнь ему наукой не
терпящей обмана, лжи...

Сегодня - год тебе всего. Но этот год-
начало жизни. Поднимем тост за древо
жизни, что наш Господь вселил в него!

       06.10.2021 г. Лянтор.
             16ч.20м.