Осень и зима

Сергей Павлов 43
В косых лучах последнего тепла,
Дарёного октябрьским бабьим летом,
В пылинках, вдруг остановлённых светом,
Мне видится зимы седая мгла.
Снежинок танец в свете фонаря
Во тьме беззвучной ночью новогодней…

Опомнись! Середина октября.
Не торопись, живи чуть-чуть спокойней.