Иногда пою!

Анатолий Сучков
Не певец я,но вам спою.
Что люблю я в жизни честность.
Честных я людей хвалю.
И не жду я свою известность.
      ПРИПЕВ:
Скромность я в душе ношу.
Не хвалю я себя,как другие.
Будьте честными,всех я прошу.
Времена жаль сегодня плохие...

Не певец я,но вам спою.
Мне гитара в этом поможет.
Справедливость и честность люблю!
Справедливость-её нет дороже!!!
       ПРИПЕВ:

Не певец я,но вам спою.
Старики иногда вам поют.
Они жизнь защищали свою!
Что вам спеть,они песню найдут!!!
       ПРИПЕВ:

Не певец я,но вам спою.
Иногда душа это хочет.
Да,безумство я клял и кляну!
Все дебилы кто жизнь нам порочат...
        ПРИПЕВ:

НЕ ОСУЖДАЙТЕ СТАРИКОВ,КТО ПИШЕТ И ПОЁТ ВАМ ЧЕСТНО.