В доме, напротив

Алиса Феникс
В доме, напротив - горели, не окна
В доме, напротив - превозмогала, заря:

Все эти серые, псевдо-аккорды,
Где - темным знаменем, вновь, сокрывалась Заря.

В доме, не против - рассеяться, пламенем;
В доме, не против - восстать из чуткого льда..
И, под Луною,
мыслить: бессловно,
повторными /
Но, безупречными -
Призмами, сна.