Тепло

Сергей Павлов 43
Сухая осень, листья шелестят
И побоку работу на сегодня.
Бродить, гулять, душою отдыхать,
Хотя бы день побуду я свободным.
Хотя бы день я в шорохе листвы
И тишины тепла, что осень дарит.

Пусть я один, я знаю - где-то Ты
Листвой шуршишь, душою отдыхаешь.