Как то так

Серёга Чащин
Вот бы было,чтоб жить не спешилось!
Чтобы небыло в жизни проблем!
Это где же нам так нагрешилось?
Почему невезёт то всем?
Ах как хочется всем нам удачи и счастья,
Чтобы небыло пасмурного ненастья,
Чтобы деньги рекой, чтобы жизнь - как забава,
Ах, как хочется всем нам прожить на халяву.

2016г