Песня

Сергей Павлов 43
-Не помнишь эту песню, там, в начале…
-Про море, горы, сосны, водопад?
-Ах, да! Там что-то было о печали,
Печали, что приходит невпопад,
Становится какой-то грустью тихой
С невнятной ноткой радости. И вдруг…
Та радость вдруг становится единой
Для двух сердец.
-Да, точно, милый друг!
Конечно, что за песня! Точно в душу!
И ты тогда своей рукой мою
Взяла. И это больше не  разрушить.
И эту песню я с тех пор пою.