Дарите радость и тепло

Виктор Зуду
Бывает сложно сделать шаг
Навстречу избранной судьбе.
Пугает ночь, пугает мрак
И с жизнью не везет тебе.

Спешите жить не уставая,
Дарите радость и тепло.
Бывает в жизни, всё бывает,
Где светит солнце, там светло.

Бывает, падая с небес,
Сгорает яркая звезда.
Вокруг тебя дремучий лес,
А ты идешь, но не туда.

Приходят мысли не о чем,
Совсем не клеятся дела.
И пролетает день за днем,
Стареют лица и тела.
11.07.21 год