Чело Века

Денис Утешевич Май
Когда чело подходит века
и бьёт харизмой по лицу…

Моралью - если век - калека,
бить человека подлецу
уже ничто не помешает, 
когда век модой возглашает,   
что скроен мир из нелюдей:
ллядей, бандитов, щипачей
постмодернистского разлива;   
порой …и властного налива.